Top Ad unit 728 × 90

Home

Radio Soutika Kembali Menyapa dan Menemani Teman2 Sekalian..!!!





Salam hangat dari Radio Soutika ….!!!


Setelah sekian lamanya kita liburan, akhirnya soutika bakal nemenin ruang dengar kamu semuanya tiap malam hari. Soutika hadir dengan suasana baru, pastinya dong… karena kita kedatangan penyiar-penyiar baru yang kece, asik, dan soleh/sholehah InsyaAllah.

Dan pada hari ini kita telah kita dengar bersama duo penyiar handal kita yang ga ada tiganya, hehe...
kali ini, Nida & Faruq ngobrol banyak tentang “musim dingin” di negara Mesir ini, serta hal-hal menarik lainnya yang lagi hangat bagi masisir.

Ngga cuma hari ini, besok dan seterusnya pun akan ada banyak penyiar-penyiar lainnya yang tidak kalah kece dan mantapnya, tentunya dengan tema serta pembahasan-pembahasan yang lagi booming bagi kalangan masisir khususnya.

Jadi, rugi banget dong klao temen-temen semua sampe nggak nongkrong dan dengerin radio Soutika.

Radio Soutik ini bisa didengar lewat: Web : www.ikpmkairo.com 
Ataupun dengan Aplikasi : Tune In, Erdioo, dll.

*Untuk download aplikasi tune in dan erdioo, silahkan buka google playstore, kemudian search “tune in” atau Erdioo, pasang aplikasi, setelah terpasang kamu bisa search “SOUTIKA”, kemudian play, dan selamat mendengarkan.
Radio Soutika Kembali Menyapa dan Menemani Teman2 Sekalian..!!! Reviewed by ikpm cabang kairo on 23.00.00 Rating: 5

Tidak ada komentar:

All Rights Reserved by IKPM KAIRO © 2014 - 2015
Designed by Themes24x7

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.